Я собираю по крупинкам счастье

Я собираю по крупинкам счастье
Чтобы потом тебе отдать сполна
Ты видишь за окном ненастье
А мне причудилась другая сторона.
Тебе в дожде все кажется унылым
Я научу тебя писать стихи
Они ложатся строчками красивыми
На белый лист,рождаясь из души.
Ты скажешь облака наводят грусть
Но посмотри,ведь это корабли
Мы их с тобой отправим в путь
Пускай летят на парусах любви.
Тебе покажется луна печальной
Но разве свет не источает страсть?
Настанет ночь и нежностью хрустальной
Она возьмет над миром власть.
Во всем увидеть можно свои краски
Ведь за зимой всегда придет весна.
Я собираю по крупинкам счастье
И это счастье для тебя.


Рецензии