Мама, милая мама

Годы проходят, рисуя морщинки,
У милых искрящихся глаз.
Тихою грустью прольются слезинки,
Но ты улыбнешься не раз.

Милая мама, родная кровинка,
Ты у меня лишь одна половинка.
Я приклоняюсь, целуя ладони,
Нежность твоя пусть печали прогонит.
ПРИПЕВ:
Мама, милая мама,
Тебя я так сильно люблю.
И у подножия старого храма,
Простить нас за всё я молю.

Я знаю, бессонные ночки,
Мы в детстве дарили тебе.
Прими поздравленья строчки,
Мы так благодарны судьбе.

Милая мама, тебя обнимаю,
Желаю здоровья, и счастья желаю.
Всегда оставайся в душе молодой,
Пусть ангелы кружат над головой.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Света, о маме всегда трогательные стихи.

Станислав Пенявский   23.07.2015 07:01     Заявить о нарушении