Revolution

Примыкание мытарей к матрице...
Мыкаются,
ни мычат ни телятся,
молчат:
не матерятся, заматерев в минусе...
Как это мило всё...
Мимо всё, мимо себя!
Бяка в виндусе
вирус
революшн на ужин...

Принеся в подоле листопады, осень примеряет
на голое тело фатум.
Фамм фаталь в пеплуме пламени,
не доставайся!
Отдайся, отроковица Ольга.
Вынос
те́ла.
Мозг, на вынос!
Окаянные дни, горько...
матрос
матрица
кайся, увлекайся и примыкай
вовлекайся
по возможности помыкай!

Мыкайся, маковая росинка,
под сурдинку судного дня.

Чур меня, матушка Матрица!
Чур меня...


                28 октября 2014 г.


Рецензии
Чур меня! Судный день продолжает быть актуальным.
Оля! БУДЬ!
С наступающим.

Татьяна Ненахова   31.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танюша. И тебя тоже - с прошедшими праздниками.
И ты будь, милый друг!

Забирова Ольга   11.01.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.