Положить бы голову

Положить бы голову на твои колени
И уснуть беспечно, словно в дальнем детстве,
Чтоб приснился дедушка в санках на оленях,
Чтоб подуть на ссадину было верным средством,

Чтоб от боли-горюшка берегла, хранила,
Доброй-доброй сказкой чтоб беды унесло...

ПлАчу я по мамочке. Вот её могила,
Январями, зимами, снегом замело.


Рецензии