Тополиный пух

С тополей давно облетает пух,
Я к любви твоей оставался глух.
Ты любовь свою, для меня берегла,
И вчера дорогая, от меня ты ушла.

Припев:
Тополиный пух надо мной кружился,
И любовью белой подо мной ложился.
Тополиный пух снегом стелется,
Все родная моя перемелется.

Но потухли свечи в темноте ночей,
Надрываясь, плача побежал ручей.
И замел тропинки тополиный пух,
В клочья рвется мой безмятежный дух.
Припев:

С тополей давно облетает пух,
Я к любви твоей оставался глух.
Тополиный пух развивает грусть,
Мне любовь твою не вернуть.
Припев:


Рецензии