Двести двадцать в мозгу, тысяча двести в телах...

Между нами коробка пиццы
И тонкая грань тишины,
Я не чувствую силу мысли,
Я в тебе растворим как мюсли...

Новый экстаз и старое забвение,
Бесконечно дикое первобытное рвение.
Каждый борется за свой оргазм,
Эгоизм поглощает всеобщий маразм.

Растворяясь в потоках страсти,
Мы рвём с силою жизни снасти;
Погружая безудержно плоть в плоть,
Мы чувствуем неистребимую животную похоть.

Изгибы тела покрыты липким потом,
Я тебе позвоню, может быть, потом...
Сильные струи из душевой лейки,
Пара кадров, на память, из старой "Лейки".

Одеваюсь в слегка приглушённой тиши,
Оплетают сознание нити глуши.
Тяжесть веков упала на пол с плеч,
Озаряет пространство яркость пламени свеч.

220 в мозгу, 1200 в телах
Грусть и печаль в любимых глазах.
Сонная мысль о том, что могло,
Но не случилось - наше время прошло...

                Октябрь 2014


Рецензии