Дурдом

Это королевство пустых кораблей,
Где каждый день кто-то становится тише.
Ты отходишь от тех, кто раньше всего дороже был ,
Теперь уже не слышишь  что говорят, как рыбы в воде...
Даже тот, кто рядом стоит, глуше тех, кто ушёл, но звучит в голове,
Как впившийся в голову глупый мотив...бьёт по струне,
Калечит, тащит на дно, заставляет  рычать и гореть ,
Но увы, не ко мне это всё... уже не ко мне...
Выходи из каюты, рви, метайся, кричи на небо,
Просыпайся и разбуди других, скорей...
Это не просьбы, стало уже холодней,
Попробуй понять, что вернуться обратно уже невозможно,
И сложней каждый раз вспоминать то, чего не было, мечтай,
Собери слов по-больше, на кухне чай подогрей,
Прокляни этот парк размалёванных клоунов,
И напиши о том, кого ты видел в толпе среди людей...
Это снежный ком накопился  в душе твоей,
И в глотке уже расцарапаны стенки терпким вином,
Этот дурдом стал реальным, это жар в голове
Подымайся и падай, о тебе не напишут ни в одной из статей.


Рецензии