***

Мы упороты,
Мир распоротый...
Кровь сочится
По венам рек...
Нет спасения:
Мы во времени
Растворимся...
Окончен бег...
Мы из прошлого,
Годами сброшены
С отшлифованных
Трамвайных рельс...
Головами
Друг к другу сложены...
Ждём зачем-то
Последний рейс.
И не важно,
Жил ты отважно
Или душу
Давно продал...
Он придёт
И узнает каждый:
Жизнь одна...
Ты её проспал...


Рецензии