налегке

со сколькими ветрами ты спала
и скольким духам душу отдавала??
мир зачитал тебе твои права,
как-будто ты права, раз их не знала.

был сам блудливый и погряз в грехе,
но осознав, тебя возненавижу.
казалось только становились ближе,
но каюсь и отправлюсь налегке
к той, что вовек и взглядом не обижу.


Рецензии