Пусть не со мной ложишься спать

Пусть не со мной ложишься спать,
Но думаю я о тебе..
И перед сном скажу опять-
Пусть сладкий сон придёт к тебе..
Молитву почитаю я,
Чтоб Ангел был всегда с тобой,
Везде оберегал тебя:
И в стужу ,в снег и в жуткий зной.
Ну а когда ,сутра, опять,
Ты позвонишь тихонько мне,
Я буду нашу встречу ждать,
И прилечу, на зло судьбе.
Хочу, чтоб знала -для меня,
Не важно где ложимся мы.
Я буду ждать тебя всегда,
Ведь я и ты- мы, влюблены ..


Рецензии
Верю, вас Любовь соединит,
Ведь она волшебнейший магнит.

Счастья желаю и вечной любви. С почтением

Леонид Зеленский   29.10.2014 13:11     Заявить о нарушении
)))СПАСИБО НАДЕЮСЬ СОЕДИНИТ !!!!

Руслан Кудерко   29.10.2014 22:21   Заявить о нарушении