Ты - безумие...

Ты - безумие, ты – моя верная смерть,
Ты мой яркий огонь и моя Вселенная.
Без тебя ненавижу я целый свет,
А с тобою я скоро взорвусь, наверное.

Ты – мой маленький бог, моя нежная ночь,
Сумасшедшая молния в небе весеннем.
Ты то манишь меня, то бежишь снова прочь,
Ты мое губительное спасение.

Ты – мой сладкий обман на туманной заре,
Ты – мой лучик последний в лике заката,
За тебя  мне не страшно совсем умереть,
Ты как сон, исчезающий куда-то.

Я прошу, мучь меня из последних сил,
Режь, я криком тебя не встревожу.
Ты меня за секунду одну изменил,
Будто боль, будто яд ты вошел под кожу.


Рецензии