ПреМудрость

Тому кто учится и тот кто учит -
Ваш путь теперь нежданно прост!
Не на Земле,но в Царствии получит,
Мечтающий занять высокий пост!

                Богу Слава


****************************************
О. эта Красная строка
К Вам обращение ПОЭТА
(С) П(и/е)ШУ взяв черта за рога
В субсидиях корысти нету….

                Л.П.


Как жаль что  нет дуэлей в вашем веке
И слово Честь запретное как плод
С каким бы сладким чувством человеки
Циничному ублюдку целясь в лоб(рот)
Я выбил мозг, уткнулся чтоб во веки
Убийца вор и агрессивный жлоб….

И начал непременно с пр.....та
Глава Протухла…  ЧУ… ЕТИть смердит…
Нет более удобного момента
БО ИСТИНА СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ….


Почисти, дядя, ушки на макушке
И кивер с аксельбантами протри
Бог снайпер тот еще, а ты д(g)АВНО на мушке
Дерьмо срамное пучится внутри

ПРЕДУПРЕДИВШЙ И ВОСКРЕСШЙ  М.Ю.Пушкин


Рецензии