Добродетель Надёжность. Крепкие тылы!

Мужчина нежным может быть,чтоб в нём любовь жила,
Прост и наивен, как ребёнок, но не по уму!
А при необходимости стать твёрдым, как скала,
Которую не сдвинуть с места никому,

Чтоб положиться на него в любой момент.
Хотя, конечно, он живой, не монумент.
Это и женщины касается не без причины.
Не быть цветочком лишь - опорой для мужчины.

Мужчина видит в нас не только лепестки пригожие,
Но чтобы за спиной иметь всегда "тылы надёжные".
Он знает: дома хорошо, тревоги нет - там друг!
Спокойно может он творить и не искать утех вокруг.

Как здорово, когда кругом надёжные все люди!
С автобусом и самолётом,поездом всё в норме будет!
Любую работу надёжному можно доверить.
И радость общения с ним невозможно измерить!

                Редакция 10.01.16.


Рецензии