Пожалуйста

На судьбу, разрешите
пожаловаться,
помнишь, мы с тобой
кулаками дрались?

Забери отсюда меня,
Макс, пожалуйста!-

уйти в тень не пора ли?

Пальмы мне надоели
и эта с утра до утра жара,
живу еле-еле,
всем добра пожелав.

Дверь ключом, сутулясь, открыл,
банками я опутан,
две копейки окружены
тысячью крыл,
помогай давай
Путин!


Рецензии