Она была сложная...

Она была сложная, всё чаще загадочная,
Сначала все восхищались её талантом,
Потом кричали, что просто припадочная,
Что каждая может связать рифмы бантом...

Она ела только торты, но была худющая,
Настолько, что казалось, словно таяла...
На лице всегда улыбка, но душа её - злющая,
Не хотела принимать лицемерные правила...

Она много почти курила крепкого табака,
Как почти... не курила, но сигареты были.
Она настолько любила тебя, дурака,
Как тебя никогда... и никто не любили...
© Елена Брико


Рецензии