Возвращаясь

Необычная просьба к читателям, подскажите, кто знает?

Ищу песню, в которой четыре строчки были примерно такими:

«…
Когда-то я влюблённым взглядом
Манил к себе влюблённый взгляд,
Тогда и ты влюблённым взглядом
Манила мой влюблённый взгляд
…»


Рецензии