Верю ли я?

О люди!, верю ли я...вам?
Вот так доверчиво, распахнуто, глубоко
Скажу вам честно, как своим стихам
Как нервам, возбуждающего тока

Что я хотел, каких ещё прикрас?
Рутинность дел, по уши завалила
А я к тетради, я к своим стихам
Они кричат и немы, как могила

И жизнь любя я вопрошал...о чём?
Бывают мысли глупые, не новы 
И кто порой, подставит мне плечо
Когда болячки режут, как приколы

Как много нас, хороших и не так
И право люди, в бедах познаются
Сегодня я, вздымаю гордо флаг
За тех, которые не продаются!

О люди!, верю ли я... вам?
Вот так доверчиво, распахнуто, глубоко
Скажу вам честно, как своим стихам
А мне без них, бывает одиноко!


Рецензии