Список дармоеда

Для своей личной выгоды он всех похоронил...,сначала-мать...,та до сих пор жива...,бродил опустошённым и жалости просил...,такие вот бывают на свете "чудеса"...Люди давали деньги...,чтобы подняться смог...,не выл (как сумасшедший) на жёлтую луну...,изображал страдания моральнейший урод...,потратив на себя купюру не одну...Затем определил в покойники отца...,слезливая душа от "горя" пересохла...,грим скорби толстым слоем поплыл с его лица...,"багаж" живой поддержки не замечал подвоха...,пристроили опять "актёра-скомороха"...,талантливо сыграть-вот вся его забота...Так колесил по свету мошенник тот не год...и пополнялся список "готовых"в мир иной...,смеялся перед зеркалом беззубый его рот...,он жил за счёт других...,как принц...или король...Запросы и потребности росли не на "дрожжах"...,он презирал убожество и нищету вокруг...,перед иконой в церкви не чувствовал свой страх...,да он и не ходил туда...,мешал "комфортный круг"...Какое покаяние...?О чём вы говорите...?Ответы будут позже...,и  то-для дураков...,он-молодой и умный...,а...,если заподозрят...,всегда найдётся место...,где он со "старой песней" слезу пустить готов...,для выгоды своей...-забрал и был таков...(Люди настоящие горем пропитаются...,приютят...,накормят и уложат спать...мерзкое чудовище с волосатой "кожей"...,сердце его чёрное будет снова врать...,не переживать-приторно жевать...)...
(Письмо "Живые мертвецы").


Рецензии