Светит ночью мне в окошко

Светит ночью мне в окошко
Серебристая луна
Небо тёмное бездонно
Окружает тишина.

Фонари горят красиво
Город спит храня покой
Утром всем нам на работу
День придёт уже другой.


Рецензии