Лас Вегас Казино

 Греховные деньги, греховные мысли.
 Расслабишься в полном физическом смысле.
 Здесь тратится то, что добыто трудами,
 Лас Вегас берёт всё, что есть у нас с вами.

    Но самое главное – все здесь готовы
    Отдать добровольно всё снова и снова.
    Азарт бесконтролен – так слаб человек,
    И это так просто в наш праведный век.


 Уходят греховные деньги на ветер
 И нет объяснений тому в белом свете.
 Здесь все понимают, что птица-удача
 Лицо своё очень стремительно прячет.

    Здесь правит умами простая рулетка,
    Но цифра ТВОЯ выпадает так редко.
    И всё же играют, играют упорно,
    И денежки тают в карманах проворно.

 Сверкают экраны, и шарик летает,
 И веером карты мелькают, мелькают.
 Здесь правят азарт и пороки давно.
 Здесь мир развлечений, - здесь КАЗИНО!


Рецензии