Истину любви для мира чести Родины хранить!!!

                http://www.stihi.ru/2014/10/29/232


Хляхич, Дмитрий Ярош, как-то очень злобно говорил:
«Нужно разобщить Россию, чтобы каждый в страхе жил».
Почему же он живёт? Славянскую землицу грязно топчет?..
Русских убивал солдат в Чечне и на судьбу так гневно ропчет?

Знайте! Иностранные призывы ненависти разжиганием войны:
Разобщить великую российскую державу мудрой старины,
Где народы малые защиту обрели от всех вокруг врагов,
Битых сотни тысяч раз, чтоб битыми и быть, без слов,
Миллионы триллионов раз и в наши правдой дни, -
Истину любви для мира чести Родины хранить!!!
 


 


Рецензии