***

Вхожу я в Храм и ставлю свечи
За тех , кто ТАМ погиб ...в  Афгане ...........
Да упокой их души , Боже!!!
Еще за тех, кто изувечен,
Но не предал! ...А мог ...быть может...
Зачем война !? Кому нужна !? - Нет сил мне крикнуть!
...Снега кругом...Цветы кладу...Уже поникли!...
...Я прокляла всех тех, кто бросил
Мальцов безусых в огонь страданий!!!
Война ведь не щадит, а косит
Наперекор нашим желаньям...
...Мы будем вечно помнить тех,
Кто в " цинке " прибыл.....
Жаль - не вернуло время всех...
Им суждено было погибнуть...
...Сгорели свечи...сухи глаза ...
...Проплакано давно....
Уж не появится слеза,
Но все же все равно
Из года в год вхожу я в Храм
И ставлю свечи !!!
.....Не нужно слез...
Покой их вечен!!!
............Аминь!!!!


Рецензии