Серебро волос

Давай-ка скорей губы,
моя милая и дорогая,
я был таким грубым,
сгорая.

Честен теперь я, поверь,
сама ты с собою боролась,
горит, как ясень, теперь
серебро наших волос.

И то, что немного не прав,
завтрак тебе приготовив,
буду счастлив я то ли,
ура!


Рецензии