Позднее прозрение

Мы разомкнули нежные  объятья...
Свет    погрузился    в    темноту.
Тепло  нахохлилось  -  как  зябко...
От  холода взметнулось к потолку.

Устав   от   ссор,   от    бытия,
замерзнув  без тепла и ласки,
затосковало      без      огня,
вдруг заскучало наше счастье.

Заторопилось снова в путь.
Бежит от скуки, от печали.
Но   разве   может  счастье...
Счастье      отыскать?

Мы  поздно  поняли,
что   потеряли.

         29.10.2014


Рецензии