Зачем

***
Зачем тебя я полюбил?
Зачем мечтали мы ночами?
Зачем стихи тебе дарил?
Зачем любовь играет с нами?

Зачем мне без тебя весна?
Зачем смотреть на это солнце?
Зачем не ощущать тепла?
Зачем не чувствовать эмоций?

Зачем ворвалась в жизнь мою?
Зачем летать ты научила?
Зачем ты от меня ушла?
Зачем мне крылья обрубила?

Зачем упал я с высоты?
Зачем же на душе так больно?
Зачем разрушила мечты?
Зачем мне жить...?
С меня довольно.

***
Вячеслав Колесников


Рецензии