Ода сиське

Меня одно волнует имя,
А пуще имени - народ,
Чьей купол нравственности - вымя
Аж провисает от щедрот.

Хочу припасть, но развращает
Меня циничная страна.
Врагов та сиська насыщает,
Врагами сиська спасена.

Когда в слезах я отвлекаюсь,
Когда хочу уйти в загул,
Врагами только и спасаюсь,
Не то бы в сиське утонул.

Такое это, френды, дело
Из года в год, день ото дня,
Я вижу, что слабеет тело,
Спасите сиську от меня.

Она величественней неба,
В ней бесконечно молока.
А.С. зажал бы рифму "хлеба",
Но я щедрей его пока.

Я через миг воскресну адски.
Мой рот любовью занемог.
Но разделю секрет по-братски:
У сиськи лишь один сосок.

Кому Москва, кому Мытищи,
Кому поменьше выдан рот,
Да тут кругом такие ртищи,
Что с ними мне не до острот.

Пираньи, чертовы акулы.
Пора подумать о себе.
Хотя нещадно сводит скулы,
Подамся снова на фебе.
 
ПЫСЫ

В фб - покой: летают, ладят,
Горланят, плачут, мельтешат,
А только лишнего нагадят,
Обратно к сиське полетят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.