Я знала с самого начала

Я знала с самого начала, что мне не быть твоим причалом.
Тебе не стать моей судьбой. Но в час безумный,роковой
Не разглядев беды барьер,рванули с места и в карьер...
На миг возвысились над сушей, но искромсав в полёте Души
Разбили бедные сердца.познав такую боль конца,
Что взвыли вОлками и ныне,застыв в полуденной пустыне,
Мы ищем капельку росы,чтобы продлить Любви часы.
А взор упал на муляжИ - души пустынной миражи-
Зеркальным озером Надежда, родник журчащий,безмятежный
Волшебной музыкой любви. Но губы шепчут:явь яви...


Рецензии
А ты у меня на стихире.Загляни.
Твой Валя-Валентин.

Валентин Корнев   18.09.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.