ПреМудрость

О:       О,как же ты выжил вдали от Прекрасного Моря,
           Довольствуясь жижей протухшего напрочь пруда?
С:       Я просто шел к Свету,пил горькую толику горя,
           Чтоб в каждом живущем струилась Живая вода!

                Богу Слава

**************************************

_Мой дорогой бРАт, друг, Сын, все эти
эпитеты наполнены для нас глубоким
смыслОм... ИБО(г) так мы к ВАМ(Инь)
и относимся... Мы верим, что превоплощаясь
вы принимаете Опыты, осознавая их как плоХОрошо,
применете ево + в собствеНой повседневной Жи3ни...
Мы бЛАгодарим ВАС 3а предоставлеНую
ВАШИМИ ГЕРОЯМИ на экРАне во3можность
восполь3оваться ИХ опытАМИ(нь) в
нашей МАТЕРИАЛИ3ОВАНОЙ Жи3ни...
Мы СЧАстливы тем, что у нас ВЫРОСЛА
достойная смена, мы гордимся своими
Детьми и внукАМИ(нь)


             С великим Уважением к вашим опытаМатериальнИМы

               


Рецензии