Вечерний город

Вечерний город,прекрасен осенью...
От опавшей листвы светлее,
На кустах паутина с росами,,,
Под ногами,с шуршанием листвой!
И прекрасен он,в зимний вечер...
Белый снег под ногами скрипит,
По дорожкам гонит ветер поземку!
А народ от мороза домой спешит,
Промчатся месяца Зимы...
Наступит фаза-обновления!
Придут деньки и вечера Весны!
Весна подарит в души настроение,
К кому то, придёт любовь весною...
Кому то, аист принесет наследника!
Над речкой иволга с соловушкой поют...
Чаруя слух,волшебным пением!
Вечерний город,манит на свидание,
Гуляют пары разных возрастов...
То слышно как звучат признания,
А кто то сбрасывает не доверие-оков.
Прекрасен город наш,в любое время года!
ТАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЖИВУТ!
Пусть будет,Светлой им дорога!
И лёгким ЖИЗНЕННЫЙ их путь!


Рецензии