В стиле рококо...

  Голубовато-розовый ажур
  Пронизан солнцем. Это все блистает
  И надо мною тает, тает, тает
  Предчувствием в звучанье увертюр.

  Все залито слепящей белизной,
  Вкрапленья очень тонкой позолоты,
  И льются упоительные ноты,
  Извергнутые арфой золотой.

  Вот место, где господствует любовь,
  И только нам двоим она понятна,
  От глаз недобрых далеко упрятана,
  Увита виноградною листвой.

  Она, как искра в дорогом вине,
  Как аромат, давно тобой забытый.
  Гирляндой роз два сердца перевиты,
  Биенье пульса твоего во мне.


Рецензии
Любовь в узорах рококо
Застыла тонко и легко'
Она в плену изящного искусства'
Но розы живы и так свежи чувства..

Сергей Биссет   29.10.2014 09:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за изящный экс)

Рэчел   29.10.2014 11:10   Заявить о нарушении