Всю неделю ты мне не давала

Всю неделю ты мне не давала
ничего: ни есть, ни пить, ни спать!
Заклинала: купим хрюшку! Сало
продадим - на новую кровать...
Не пошить из сала одеяла,
как не склеить из обрывков сеть.
Сала мало? Можно без скандала
на башку свинье жратву  одеть.
И пропустит через сало хрюша
всю заботу, глазками моргнёт,
хрюкнет по свинячьи: славно кушать.
Сало шкворкнет: бессловесный скот.
...На хрен мне из сала одеяло?
Объясняла...Разве кто поймёт?
Мне б постельку с запахом сандала...
Сколько набивать свинье живот?
23.10.2014


Рецензии