Муза

На солнечных лучах
Спустилась, тихо
 ко мне в окно:
И звали Музою - ее.
Пушистая прическа
          "хвостик"
И белая накидка
          на плече.

Босые ножки на педали
И пальчики по клавишам
            бежали,
Страницы нот листали
              нежно,
Бросая взгляд, небрежно,
"Элегия" звучала,
              играла,
На струнах сердца моего.


25 октября 2014


Рецензии
Музыкально и отрешённо.

...Поэтично.

Раиса Мельникова   08.11.2014 20:24     Заявить о нарушении