Одиночество - как это?

Одиночество - как это?Что это значит?
Это значит,что ты совершенно одна.
Что душа твоя воет,скулит(!)а не плачет.
И что выпита горечи чаша до дна.

Ждёшь и веришь,надеясь,что кто-то,быть может,
Одиночество скрасит визитом своим...
Унесёт,на руках,в трав цветущее ложе,
И,безумно влюблён,будет также любим.

Как же так,почему тут смеются,там плачут?
Здесь влюбляются,где-то уже разошлись...
Ну зачем Свет устроен вот так,не иначе?
И зачем это всё называется - Жизнь?...
1998г.


Рецензии