Стансы

Среди житейской  суеты
Мы не заметили  как  осень
Нагрянула  чертить кресты
И рассыпать по  косам проседь.

Оставила  запойный бред
Июльская хмельная  шалость,
Дымком   стрельнУтых  сигарет
Исчез мираж, и  сердце  сжалось...

Осталось  в тишине ночной
Слагать  банальные  куплеты,
Быть лихорадочно  взрывной
И  не по  возрасту  одетой.

Наслушавшись  чужих  стихов,
До чистых  слез и   до  мурашек,
Прожить последнюю  любовь
И затеряться   средь  монашек.

Растить, баюкать,   пеленать
Вялотекущую   усталость…
…Но  я  могу  и наплевать
На подступающую  старость.


Рецензии
"Наплевать на подступающую старость..." Не всем это по плечу... Если получится - научИте!!!

Виктор Юров   14.08.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.. У каждого свои рецепты. Можно хотя бы попробовать

Светлана Ковалевская 3   15.08.2015 16:30   Заявить о нарушении