В тихой комнате

В тихой комнате тепло,
От камина ли, от думы,
Оттого ли, что в окно
Светит лунный свет угрюмый.

Оттого ли, что легко
Вдруг задуматься под вечер,
Выпить теплым молоко
И глядеть, глядеть на свечи.

Как горят они, огни,
И колеблются невольно,
Оттого ли в радость дни,
Что не грустно и не больно.

Оттого ли, что со мной
Нежный ангел мой прекрасный,
В тихой комнате покой
И закат на окнах красный.
6. 10. 2014 год.


Рецензии
Очень лирично и светло.

Марина Лебедева Касимов   06.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Правдолюбов   06.12.2014 17:21   Заявить о нарушении