Частушки

Отчего в  моем  корыте
Прокисает тюря -
Нет  у Хрюши аппетита:
Втюрился он  в  Хрюлю!

Ой, поплакать мне охота,
Только времени  в обрез -
Нагрузил  меня  заботой
Распроклятый энурез

Отупела  я  совсем-
Шарики за ролики...
Пейте на ночь  седуксен
Братья-трудоголики!

Пусть  Америка  грозит
Из-за океана.
Милый  мой  страшней  вблизи  -
Самого  Обамы!

Мне бы  ситчику  в горошек
Занавесочку  скроить,
Чтобы  с  милым было проще   
…О  погоде говорить!

Вот стою  я перед  вами
Небогата и проста.
Мужем бита,  матом  крыта,
Все ж румяна и толста!


Рецензии