Депутатский зуд

Милонов «начудил» опять
Своей бездарною «игрою».
Желает, чтоб Россия вспять
Пошла дорогой – не тропою.

Похоже, депутатский зуд
Сидит в мозгах и что-то греет.
Как тяжело они бредут....
Ещё немного… Одуреет.

29.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии