***

Пускай тебя съест наш провал,
ты ведь только этого и ждал,
чтобы уйти и меня забыть.
Чтоб без проблем, то есть без меня, жить.
А я помогу тебе все завершить,
не оставляя ни слез, ни диллем,
и ни надобности дорожить.
Да, мы закончились совсем,
а это значит, что не будем дружить.
И не будет больше ненужных схем
— как, куда и зачем.
Только вот память не стереть ничем,
но очень хочется повторить.


Рецензии