Серпом по яйцам

Аннотация: ... в Израиле говорят: серпом по яйцам. Многие политики со временем превращаются в общепризнанных инвалидов с диагнозом несомненности прохождения упомянутой процедуры.

Серпом по яйцам -
Это круто! - Не хотите?
Серпом по яйцам -
И в нирвану улетите!!!

Серпом по яйцам -
Где был лев - Там ныне котик
За шкирку можно взять -
В помойку бросить

Он толерастный -
Делай с ним чего захочешь
Политкорректный
Вам он люб - а мне не очень

Серпом по яйцам -
И амбиции исчезли
Серпом по яйцам -
Толераст не жаждет мести

Серпом по яйцам -
И политики продажны
Серпом по яйцам -
Предадут и не однажды

Серпом по яйцам -
Этот миг не уследите...
Хотите избранными быть -
Наличность предъявите!


Рецензии