Про осень

Осень золотом природу одарила.
На Балу в который раз аншлаг.
Чувства разные в душе растормошила,
В раж вошла, забыла про антракт.

В голове все мысли вперемешку.
Слёзы льют упрямые дожди.
Я их принимаю безнадёжно,
Только ветер шепчет: Подожди,

Не спеши невзгодам подчиняться.
Всё прекрасно, если в сердце май.
Осенью старайся восхищаться.
В непогоду зонт не забывай...

Я иду, шумят над головою
Листопад и хмурые дожди.
Ненавижу и люблю я эту пору,
Потому что мы давно на "ты".


Рецензии