Близко

Закипев от холодной ярости,
молодая кровь свернулась манным комком.
Но эта слепая агрессия не проявится к старости,
Уже близко... Артерия станет дышать сквозняком.

"Стой! Теперь беги! И снова опоздай!
Несешь себя ты в эту даль,
Сомнений нет, и так все ложно.
Обернись, но не закружи себе голову"

Безрассудство - моя добродетель,
Мое ремесло!


Рецензии