Вера

               Твой вердикт предельно верен:
               Не гулял я во дворе, -
               Я открыл привычно двери
               Стрессу,грусти и хандре.
                Выводи меня самА ты
                И надежду подари -
                В серых улиц казематах
                Нам нужны поводыри.
               Я в деревне сеял просо -
               Не сейчас,в советской мгле...
               Дай мне руку,дай мне посох
               И поддержку на земле!
                Из последних путь до первых -
                По безмолвию трясин...
                Посох совести и веры
                Мне напомнит,чей я сын,
               Из какого я далёка,
               Из краёв каких и мест -
               И светлее одиноко
               Злой судьбы носимый крест.
                27.10.14            


Рецензии
Валерий,пишите ВЕЛИКОЛЕПНО!
Ваш посох-поводырь...
и Вас ведёт...
и нас на свет выводит...
Надежда всегда есть,вера...придёт!
...думаю,светлая вера в хорошее будущее-
всегда с Вами!
С уважением,
и верой...что стихов будет больше!
т.к. мне придётся сократит свою...жадность к прочтению...

Татьяна Звёздочкина   08.12.2014 23:59     Заявить о нарушении