Sky is over

Sky is over

Запирая солнце в сердце,
Схоронив надолго счастье,
Прятать душу за распятие,
Словно за священной дверцей.

Путать реальности со снами,
Ложью, гнилью запивая.
Изнутри себя сжигая.
Гибнуть помогать над нами.

Всем чего-то не хватает
Для себя. Все лицемеры.
И не важен статус, вера,
Если небо умирает.


Рецензии