Вновь один

Я остался вновь один
И опять брожу по лужам...
Сам себе я господин.
Вряд ли я кому-то нужен...

Но мне не надо ничего,
С бутылки водки я "в говно"
И жить так хочется, друзья,
Я всех люблю! Такой вот я...


Рецензии