На потомушки

Мы дарим вам последнюю песню,
С которой нам не стыдно уходить.
Я все сказал для тех, кто слушал.
Все понял тот- умеет кто любить.

До новых встреч, друзья, живите с миром!
Любовь пусть вытесняет в сердце злость.
Цените каждый миг, пока есть силы,
Храните верность и хранит Вас Бог!


Рецензии