И конца нет пожарам

Гнев и ярость это порох,
раздражение трут.
После них уже горы
больше не соберут.

По крупице от гнева
и где ярости жмень.
И не осталась от мира
даже зыбкая тень.

Рушит замки лавина,
бьёт поля камнепад.
Вины,вины и вины
сыплют с губ словно град.

И конца нет пожарам.
ПОДОРОЖНИК.
29.10.14г.


Рецензии