Вопрос, конечно, интересный!..

Экспромт  на:

"Да я и сам готов врача-невежду обличить,
Да где ж найти теперь поэта модного
Чтобы помог врача мне отличить,
Того, что годен - от негодного!"

С улыбкой :-)

Андрэ Ильич   29.10.2014 23:28   

***   ***   ***

Вопрос, конечно, интересный!..
Не надо сразу - обличать!
Но, "подноготную" полезно,
Врача любого - изучать!!!

С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2014 23:43


Рецензии