А кто питается разбитыми сердцами?

А кто питается разбитыми сердцами?
Кто умиляется над скорбью наших лиц?
Любезно и с улыбкой нас переступая
Не опуская век и крученных ресниц

Им лавки бы открыть с продажей
Инвентаря для жаждущих ослабить боль
Вязанка лезвий,тюбик яда с сажей
И к ним инструкции для тех кто в этом полный ноль

А может быть они не те?совсем другие?
Одни из тех кто без с гарантией сердец
И у самих рубцы едва зажившие,тугие
А нити сложены в упрятанный ларец

Чтобы не быть ни теми ни другими
И не ломать по многу лишних дров
Нам остается впредь навеки быть одними
И разделять с собой самими кров


Рецензии