Людвиг

Я- загадка сам для себя.
И загадкою хочу быть для всех!
Этот мир- подарок лишь для меня,
Ну а я- подарок для вас всех)

Припев:

Ни на что не годен, но свободен,
Ото всех желаний и проблем...
Ни на что не годен, но свободен-
Для себя и на радость всем.

Я- загадка сам для себя
И загадкою хочу быть для всех!
На решение которой, господа,
Вы потратите не один век...

Припев:


Рецензии