Я после смерти не умру

Читай меня на mail. ru.
Встречай и в церкви, и в миру.
Я не закончила игру,
Я после смерти не умру.

Хрустальный замок на песке,
Судьба на тонком волоске,
Так было к юности, к утру…
Я после смерти не умру.

Затем рихтовка взрослых лет,
И осознанье – я поэт.
 Охрипший голос на ветру.
Я после смерти не умру.

Жизнь на приделе женских сил,
Мужских гормонов не проси,
И не посмей слагать муру,
Я после смерти не умру.

Сквозь ночь к утру,
Сквозь плоть к нутру, -
Играть  так в жизнь, а не в игру,
Я после смерти не умру,
Читай меня на mail. ru.


Рецензии
Живи, твори
Там нету рая,
Начало встретишь ты у края
Ведь ты прям с лезвия взлетаешь.
Свою играем в жизни роль
Не ждем побед,фонфар наград,
Мы счастливы, когда нам кто то рад
И тем мы память сохраняем.

Я очень рад встрече.

С улыбкой.

Григорий Щербина   27.12.2015 14:28     Заявить о нарушении